Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ АКТЕРА ДЖО МАНТЕНЬЯ


    Дома готовим Рецепты домашней кухни

    Поделиться
    avatar
    Анастасия
    Admin
    Admin

    Сообщения : 208
    Дата регистрации : 2010-12-22
    Возраст : 39
    Откуда : города которых не стало

    Дома готовим Рецепты домашней кухни

    Сообщение автор Анастасия в Вт Окт 04, 2011 1:01 am

    Рецепт «Мясные «рафаэлло»



    Состав:

    мясной фарш
    яйцо
    бульонные кубики
    майонез
    сыр

    Приготовление:

    Для приготовления блюда из фарша «мясные «рафаэлло» по рецепту нужно вымешать мясной фарш с яйцом, сделать из него шарики и отварить 6-10 мин в кипятке с бульонными кубиками. Вынуть мясные шарики, охладить, обкатать в майонезе, а потом – в мелко натертом сыре. При подаче украсить зеленью.



    Рецепт «Итальянский соус Песто»

    Итальянский соус Песто


    Состав:

    2 пучка зеленого базилика
    80 г. сыра пармезан
    2 ст.л. кедровых орешков
    3 зубчика чеснока
    120 мл. оливкового масла
    соль

    Приготовление:

    В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
    Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.



    Рецепт «Клубничный квас»

    Клубничный квас


    Состав:

    500 г. клубники
    10 г. свежих ил 1/4 ч.л. сухих дрожжей
    1/2 стакана сахара

    Приготовление:

    Спелую клубнику перебрать, удалить плодоножку. Положить подготовленные ягоды в миску и посечь ножом.
    Переложить измельченную клубнику в 3-литровую банку, всыпать сахар, залить двумя литрами кипятка и оставить остывать.
    Когда жидкость станет теплой, добавить к содержимому банки дрожжи. Прикрыть горлышко банки сложенной в несколько слоев марлей и оставить при комнатной температуре на 2 дня – квас будет готов, когда исчезнет запах дрожжей и у напитка появится приятный, слегка «щиплющий» вкус. Готовый квас отфильтровать, разлить по бутылкам и перед подачей охладить.




      Текущее время Пн Сен 24, 2018 6:47 am