Форум общения фанатов актера Джо Мантенья



Join the forum, it's quick and easy

Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ АКТЕРА ДЖО МАНТЕНЬЯ


    Дома готовим Рецепты домашней кухни

    Анастасия
    Анастасия
    Admin
    Admin


    Сообщения : 208
    Дата регистрации : 2010-12-22
    Возраст : 45
    Откуда : города которых не стало

    Дома готовим Рецепты домашней кухни Empty Дома готовим Рецепты домашней кухни

    Сообщение автор Анастасия Вт Окт 04, 2011 1:01 am

    Рецепт «Мясные «рафаэлло»



    Состав:

    мясной фарш
    яйцо
    бульонные кубики
    майонез
    сыр

    Приготовление:

    Для приготовления блюда из фарша «мясные «рафаэлло» по рецепту нужно вымешать мясной фарш с яйцом, сделать из него шарики и отварить 6-10 мин в кипятке с бульонными кубиками. Вынуть мясные шарики, охладить, обкатать в майонезе, а потом – в мелко натертом сыре. При подаче украсить зеленью.



    Рецепт «Итальянский соус Песто»

    Итальянский соус Песто


    Состав:

    2 пучка зеленого базилика
    80 г. сыра пармезан
    2 ст.л. кедровых орешков
    3 зубчика чеснока
    120 мл. оливкового масла
    соль

    Приготовление:

    В блендер положить нарезанный базилик, чеснок, сыр, орехи, масло. Кедровые орешки можно обжарить на сковороде без масла, но можно оставить, как есть.
    Немного посолить, имейте в виду, что Пармезан довольно соленый. Все взбить до однородной консистенции. Соус «Песто» подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам.



    Рецепт «Клубничный квас»

    Клубничный квас


    Состав:

    500 г. клубники
    10 г. свежих ил 1/4 ч.л. сухих дрожжей
    1/2 стакана сахара

    Приготовление:

    Спелую клубнику перебрать, удалить плодоножку. Положить подготовленные ягоды в миску и посечь ножом.
    Переложить измельченную клубнику в 3-литровую банку, всыпать сахар, залить двумя литрами кипятка и оставить остывать.
    Когда жидкость станет теплой, добавить к содержимому банки дрожжи. Прикрыть горлышко банки сложенной в несколько слоев марлей и оставить при комнатной температуре на 2 дня – квас будет готов, когда исчезнет запах дрожжей и у напитка появится приятный, слегка «щиплющий» вкус. Готовый квас отфильтровать, разлить по бутылкам и перед подачей охладить.




      Текущее время Сб Апр 27, 2024 8:59 am