Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ АКТЕРА ДЖО МАНТЕНЬЯ


    Австрийская кухня (немецкая)

    Поделиться
    avatar
    Анастасия
    Admin
    Admin

    Сообщения : 208
    Дата регистрации : 2010-12-22
    Возраст : 39
    Откуда : города которых не стало

    Австрийская кухня (немецкая)

    Сообщение автор Анастасия в Вт Апр 12, 2011 8:58 pm

    Баклажаны по-австрийски
    * Баклажаны 200-220
    * баранина отварная 60
    * рис отварной 15
    * лук репчатый 30
    * яйцо 1/5 шт.
    * сыр 10
    * масло растительное 5
    * соль.

    Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
    смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
    В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
    посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.



    Венский крем с абрикосами

    * Сушеные абрикосы 250 г
    * Сахар 2 стакана
    * Молоко 1 л
    * Яйца 6 шт
    * Ванилин 1 пакетик
    * Сметана

    Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов.

    На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина.

    В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и загарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной.



    Гугельхупф - ванильная баба
    * Мука 300 г
    * Дрожжи 20 г
    * Молоко 1/8 л
    * Сливочное масло 160 г
    * Желтки 4 шт
    * Сахар 75 г
    * Ванильный сахар 1/2 пакетика
    * Изюм 4-5 ст. л
    * Ром 1 ст. л
    * Цедра 1/2 лимона
    * Панировочные сухари

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное сливочное масло, сахар, ванилин, ром, цедру лимона и в самом конце-желтки.

    Всыпать муку и сильно взбить. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузырится, добавить предварительно вымытые, обсушенные и обваленные в муке изюминки.

    Затем смазанную маслом посыпанную сухарями форму наполнить тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

    Выпекать в духовке при средней температуре 3/4 - 1 часа. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть.


    Антрекот по-австрийски
    * Говядина 900 г
    * Картофель отварной 200 г
    * Сало с прожилками мяса 75 г
    * Яйца 2 шт
    * Сметана 125 г
    * Зелень
    * Для соуса: Масло сливочное 50 г
    * Лук репка 1 1/2 шт
    * Вино белое 125 г
    * Мука
    * Сметана
    * Каперсы



    Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими куоиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот ” соединякп его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают оелое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

      Текущее время Пт Июл 20, 2018 8:19 pm