Форум общения фанатов актера Джо Мантенья



Join the forum, it's quick and easy

Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Форум общения фанатов актера Джо Мантенья

ПЕРВЫЙ РОССИЙСКИЙ САЙТ АКТЕРА ДЖО МАНТЕНЬЯ


    Австрийская кухня (немецкая)

    Анастасия
    Анастасия
    Admin
    Admin


    Сообщения : 208
    Дата регистрации : 2010-12-22
    Возраст : 45
    Откуда : города которых не стало

    Австрийская кухня (немецкая) Empty Австрийская кухня (немецкая)

    Сообщение автор Анастасия Вт Апр 12, 2011 8:58 pm

    Баклажаны по-австрийски
    * Баклажаны 200-220
    * баранина отварная 60
    * рис отварной 15
    * лук репчатый 30
    * яйцо 1/5 шт.
    * сыр 10
    * масло растительное 5
    * соль.

    Баклажаны разрезают вдоль пополам и мякоть надрезают крест на крест. Укладывают баклажаны разрезом вниз и обжаривают в растительном масле. Затем мякоть выскабливают ложкой, рубят,
    смешивают с тушеным луком, отварным рисом и отварной бараниной.
    В массу вводят соль, перец, сырое яйцо и все тщательно перемешивают. Половинки баклажанов заполняют этой смесью,
    посыпают тертым сыром, сбрызгивают растительным маслом и запекают в жарочном шкафу.



    Венский крем с абрикосами

    * Сушеные абрикосы 250 г
    * Сахар 2 стакана
    * Молоко 1 л
    * Яйца 6 шт
    * Ванилин 1 пакетик
    * Сметана

    Замочить с вечера в холодной воде 250 г хорошо промытых сушеных абрикосов.

    На следующий день сварить их в той же воде, добавив стакан сахара. Вскипятить 1 литр молока, подслащенного одним стаканом сахара, и ввести в него при непрерывном помешивании 6 хорошо взбитых яиц и порошок ванилина.

    В форме для крема приготовить немного карамели и облить ею бока формы. Вылить крем в форму и запекать его в слабо нагретом духовом шкафу в течение 40 минут. Охладив, опрокинуть на блюдо и загарнировать сваренными и отцеженными абрикосами и подслащенной сметаной.



    Гугельхупф - ванильная баба
    * Мука 300 г
    * Дрожжи 20 г
    * Молоко 1/8 л
    * Сливочное масло 160 г
    * Желтки 4 шт
    * Сахар 75 г
    * Ванильный сахар 1/2 пакетика
    * Изюм 4-5 ст. л
    * Ром 1 ст. л
    * Цедра 1/2 лимона
    * Панировочные сухари

    Дрожжи развести в теплом молоке, добавить растопленное сливочное масло, сахар, ванилин, ром, цедру лимона и в самом конце-желтки.

    Всыпать муку и сильно взбить. Когда тесто будет свободно отставать от миски и пузырится, добавить предварительно вымытые, обсушенные и обваленные в муке изюминки.

    Затем смазанную маслом посыпанную сухарями форму наполнить тестом и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло.

    Выпекать в духовке при средней температуре 3/4 - 1 часа. Когда баба немного остынет, осторожно вынуть ее из формы, прикрыть салфеткой и дать полностью остыть.


    Антрекот по-австрийски
    * Говядина 900 г
    * Картофель отварной 200 г
    * Сало с прожилками мяса 75 г
    * Яйца 2 шт
    * Сметана 125 г
    * Зелень
    * Для соуса: Масло сливочное 50 г
    * Лук репка 1 1/2 шт
    * Вино белое 125 г
    * Мука
    * Сметана
    * Каперсы



    Мясо отбивают, надрезают по краям и приправляют солью и перцем. Отварной картофель нарезают мелкими куоиками и соединяют с мелко нарезанными салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной. Тщательно перемешанную массу кладут на антрекот ” соединякп его края, закрепляя их заостренными деревянными палочками. Мелко рубленый лук обжаривают в сливочном масле, поверх него кладут антрекоты, вливают оелое вино и тушат. Полученный при тушении сок смешивают со сметаной и мукой. Подают мясо под этим соусом, посыпав каперсами.

      Текущее время Пт Мар 29, 2024 4:14 am